logo_foroffice
FOROFFICE
10.07.2022 Новость

Roland IU-1000F: большой, яркий, безупречный

Roland IU-1000F: большой, яркий, безупречный

Индустрия цифровой печати постоянно меняется и диверсифицируется, предъявляя высокие требования к скорости, точной цветопередаче, творческому выражению печати и способности работать с широким спектром материалов по запросу. Благодаря максимальной производительности и неограниченным возможностям печати широкоформатный планшетный УФ-плоттер Roland IU-1000F представляет собой надежное решение для ускорения успеха вашего бизнеса в этих сложных условиях.

Преимущества УФ-плоттера Roland IU-1000F

Максимальная производительность. IU-1000F обеспечивает широкопроходную печать благодаря 12 высокопроизводительным струйным печатающим головкам, расположенным в шахматном порядке в 3 ряда. Например, создание проектов на стандартном твердом картоне размером 1220 x 2440 мм составляет в среднем около 15 иллюстраций в час в стандартном четырехцветном режиме печати. При одновременной печати CMYK и белых слоев конфигурация Double White может печатать примерно 6 заданий в час в стандартном режиме печати для быстрой доставки.

Прецизионная технология печати для удовлетворения высоких требований к качеству. 12 печатающих головок высокого разрешения с 1280 соплами на блок обеспечивают печать с высоким разрешением до 635 x 1800 dpi на высокой скорости. Технология печати с переменным количеством точек может одновременно выпускать капли объемом 5 пл, 7 пл и 15 пл, одновременно обеспечивая изображения высокой четкости, плавные градации и сплошную цветную печать высокой плотности.

Встроенный ионизатор. IU-1000F включает в себя ионизатор, встроенный в каретку для печати, для снятия статического электричества с поверхности носителя, что обеспечивает прецизионную точность подачи капель и высококачественные результаты печати.

Широкая творческая универсальность. IU-1000F предлагает белые, глянцевые и грунтовочные чернила для поддержки широкого спектра печатных приложений. Высококроющие белые чернила можно использовать для создания уникальных рисунков на цветных материалах, а также для выделения цветов CMYK на прозрачном акриле. Прозрачные глянцевые чернила можно использовать для печати текстур, рельефных эффектов, таких как имитация тиснения, а также для нанесения глянцевого точечного лака.

Гибкий планшетный механизм. IU-1000F использует технологию планшетной УФ-светодиодной печати для прямого нанесения на различных типах материалов, включая жесткие картоны размером до 2510 x 1310 мм, толщиной 110 мм и плотностью 45 кг/м2. Таким образом, можно производить графическую продукцию не только на картонных подложках, но и на толстых предметах, таких как двери или столешницы.

Высокоэффективные УФ-чернила. Специально разработанные для УФ-плоттера чернила с высокой адгезией позволяют IU-1000F печатать на широком спектре материалов, включая акрил, ПЭТГ, ПВХ, пенокартон, поликарбонат, дерево, гофрированный полипропилен, алюминиевые пластины и даже на металле и стекле, которые как правило, трудно придерживаться с помощью чернил для грунтовки.

Высокая прибыльность и низкие эксплуатационные расходы. Плоттер IU-1000F может эффективно печатать очень маленькими каплями чернил, поэтому даже при печати изображений, требующих гладкости, например, с тонкими градациями, количество потребляемых чернил будет минимальным по сравнению с использованием светлых чернил, обеспечивая высокое качество изображения при ограниченном потреблении чернил. 

Кроме того, за счет использования УФ-светодиодных ламп, вместо обычной системы УФ-ламп для отверждения чернил, IU-1000F обеспечивает экономию энергии, продление срока службы лампы и сокращение времени простоя для максимизации рентабельности.

Удобный дизайн. IU-1000F оснащен функциями вакуумирования сред, разделенными на 4 секции на плоской платформе, что обеспечивает эффективную и простую загрузку сред. Кроме того, по углам планшета установлены штифты для выравнивания носителя, что позволяет выполнять операцию замены носителя за минимальное время. Чернильницы и консоль управления расположены на передней части корпуса устройства, что обеспечивает его эффективную работу.

Узнать дополнительную информацию об этой модели, а также купить УФ-плоттер Roland любой другой конфигурации вы сможете на нашем сайте или у менеджеров отдел продаж.

logo

Товары из новости

Артикул:  113-211192
11 300 000 Р

Другие новости

08 сентября 2022
Новость

Встречайте новую линейку устройств.

06 июня 2022
Новость

В этом расширяющемся сегменте изобилуют инновации.

18 мая 2022
Новость

Для тех, кто нуждается в бó‎льших возможностях.