logo_foroffice
FOROFFICE

Планшетные и гибридные плоттеры Roland Versa UV

Статья опубликована: 07.05.2021
Статья обновлена: 26.04.2024
Планшетные и гибридные плоттеры Roland Versa UV

С передовыми ECO-UV чернилами от Roland вы действительно можете предложить своим клиентам уникальную продукцию премиум-класса. Обеспечьте потрясающее качество полноцветной графики, печатая стойкие к внешнему воздействию фотореалистичные изображения, как для наружного и внутреннего применения.

Белые и глянцевые чернила, доступные в стандартной комплектации, предлагают еще большую универсальность. Добавьте яркого цвета на темные и прозрачные поверхности с белыми чернилами. Благодаря наличию лака вы можете получить стильные текстурированные и рельефные эффекты, с глянцевой и матовой поверхностью.

Для получения дополнительной гибкости разработана специальная серия УФ чернил ECO-UV S, которая растягивается до 220% без следов отслаивания и растрескивания. Чернила ECO-UV S идеально подходят для печати на термоусадочных оболочках и пленках, упаковках и этикетках, а также на материалах для вакуумной формовки.

Откройте мир возможностей для получения большой прибыли с практически безграничным диапазоном печатных материалов и объектов высотой до 200 мм и весом до 100 кг / кв.м. Серия S обеспечивает высококачественную печать практически на любом носителе, например, на акриле, стекле, дереве, пластике, холсте, коже, металле, баннере, виниле и других материалах. 

Серия S обладает низким уровнем шума, содержит в себе множество полезных функций для упрощения рабочего процесса и создания безопасного и эффективного производства. Имеют отдельную удобную панель управления, индикаторную лампу для контроля состояния станка, датчик периметра для защиты оператора и датчик автоматического измерения толщины материала для легкой и быстрой печати на объектах различной формы и размера.

Для работы вы можете выбрать один из двух многофункциональных RIP процессоров чтобы автоматизировать и оптимизировать весь рабочий процесс. Для обеспечения беспроблемной работы в течение многих лет вся линейка УФ принтеров VersaUV S покрывается фирменным расширенным гарантийным пакетом Roland DG Care, одним из самых популярных и востребованных в отрасли. Также для данных станков доступна дополнительная система фильтрации воздуха.

Для выбора доступны 7 планшетных и гибридных УФ принтеров с различным размером рабочего поля и цветовой конфигурацией, для максимального соответствия вашим производственным потребностям. Раздвигая границы возможности печати, серия S обеспечивает потрясающую качественную графику и фотографические изображение, воспроизводит всевозможные текстуры и рельефные эффекты практически на любой поверхности, твердом или гибком материале высотой до 200 мм и весом до 100 кг/м2. 

Благодаря прочной конструкции и высококачественным УФ чернилам ECO-UV принтеры серии S идеальны для организации любого печатного производства. Станки дают возможность удовлетворить потребности даже самых требовательных клиентов, производя широкий ассортимент высококачественной продукции, такой как: вывески и выставочная графика, POS-дисплеи, товары по индивидуальному заказу, рекламная продукция, промышленная маркировка, элементы декора, аксессуары, индивидуальные упаковочные прототипы и многое другое.

Для тех, кому мало места, но много идей, гибридные принтеры серии S обеспечивают максимальную производительность и универсальность с минимальной занимаемой площадью. Конвейерный ремень с вакуумным прижимом позволяет работать с материалами неограниченной длины. Легкие в эксплуатации и обслуживании, станки позволяют работать как с листовыми, так и рулонными носителями. Для обеспечения гибкости производства и для работы с плоскими материалами принтеры могут оснащаться дополнительными приставными столами спереди и сзади.

Доступный принтеры с тремя типами конвейерных ремней:

     

Планшетные принтеры идеальны для печати на плоских и тяжелых материалах, таких как листы пластика, композита, стекла или ЛДСП, а также готовых изделиях из них. Станки легко впишутся в любую производственную линию, подойдут под различный бюджет, параметры помещения и габаритные размеры носителей. Многозонный вакуумный прижим обеспечит непрерывность рабочего процесса, а реверс вакуума позволит легко работать с тяжелыми материалами.

Планшетные принтеры S-серии:


Оцените материал:
Рейтинг 4.9 Отзывов 1524
Иван Сорокин
Автор статьи:

Об авторе

Специалист отдела продаж полиграфического оборудования и оргтехники.

Другие статьи

13 мая 2024
Статья

Чек-лист для тех, кто впервые приобретает цветную оргтехнику.

12 апреля 2024
Статья

Критерии выбора и рейтинги с ценами от нашей компании.

25 марта 2024
Статья

Лучший термопресс 2024 года: критерии, обзор моделей с фото и ценами.

logo