logo_foroffice
FOROFFICE
12.26.2022 Новость

Создание эффективной рекламной продукции

Создание эффективной рекламной продукции

Рынок рекламы актуален всегда. Маркетинговая продукция была и остается одной из самых востребованных в среде бизнеса, а это значит, что рекламная продукция в любое время будет перспективным направлением деятельности для любого поставщика услуг печати.

Печать логотипа на этих предметах может стать рекламным подарком. Ручки, носки, солнцезащитные очки, блокноты и многие другие товары можно персонализировать для каждого отдельного бренда или человека. Реклама с бесплатными подарками доказала свою эффективность во многих отношениях, включая особый эмоциональный эффект, который она может оказать на потенциальных клиентов. Индивидуальные рекламные подарки высокого качества служат началом разговора с контактными лицами, от которых в дальнейшем будет зависеть принятие важных решений.

Для типографий печать рекламной продукции обычно практикуется в рамках их бизнеса. Это удивительно, так как многие типографии имеют большую часть оборудования, необходимого для печати рекламной продукции. Например, УФ-отверждаемые чернила можно использовать для высококачественной печати на широком диапазоне плоских и не слишком термочувствительных материалов. Системы чернил и тонера на водной основе больше подходят для рекламных продуктов на бумажной основе, таких как бумажные флажки, календари, блокноты или индивидуальная упаковка.

Для создания персонализированных предметов, таких как зажигалки, флешки или чехлы, компания Roland даже предлагает серию настольных принтеров VersaUV, которые могут печатать на объектах высотой до 100 миллиметров. В более крупных планшетных принтерах при печати рекламных подарков обычно используется адаптер или сетка, чтобы гарантировать, что предметы не перемещаются по вакуумной платформе во время печати.

Продукты, предназначенные для использования в качестве рекламных материалов, обычно предназначены для легкой печати. Примером этого являются зажимы на боковых сторонах ручек. Они большие, с плоской поверхностью или календарями, и обычно имеют заголовок, оставленный для логотипов. В зависимости от типа рекламной продукции могут потребоваться некоторые элементы отделки, такие как обрезка, переплет или, в случае рекламного текстиля, пропаривание, стирка, сушка или глажка. Эти элементы необходимо учитывать при составлении плана процесса.

Почти все рекламные материалы можно распечатать цифровым способом, например: ручки, USB-накопители, зажигалки, линейки, рулетки,  упаковка и прочее. Тем не менее, цифровая печать может быть затруднена для продуктов, которые имеют большую толщину или изогнутую геометрию, такие как мячи или бутылки. Некоторые производители предлагают дополнительные опции для прямой цифровой печати на цилиндрических предметах (например компания Mimaki предлагает «Kebap Option»). Многие УФ-отверждаемые чернила не подходят для упаковки пищевых продуктов или некоторых игрушек. Поэтому очень важно тщательно изучить правила, прежде чем принимать заказ. Это также помогает избежать возможных дорогостоящих неприятностей.

Рекламные продукты распространены повсеместно, а это означает, что на рынке уже есть несколько давно зарекомендовавших себя и заслуживающих доверия поставщиков, которые также предлагают конкурентоспособные цены. Поэтому любой новый конкурент, желающий выйти на рынок, должен будет обеспечить высокую степень автоматизации производства.

Сегодня индустрия рекламных продуктов постоянно растет, обеспечивая высокое качество и персонализированные товары. Типографии с цифровым печатным оборудованием уже должны быть оборудованы для таких заказов. Поэтому для полиграфистов важно изучить рынок рекламных подарков. Тем более, что многие традиционные рекламные каналы все больше замедляются или исчезают.

Получить наиболее полную информацию и профессиональную помощь в выборе оборудования, расходных материалов и заготовок для производства рекламной продукции вы сможете у наших специалистов.


logo

Другие новости

09 января 2023
Новость

Прогнозы для отрасли на ближайшие 12 месяцев.

Новость

Эффективное и экономичное оборудование для повседневных рабочих задач.

Новость

Как делать цифровые копии наилучшего качества?