logo_foroffice
FOROFFICE

Duplo DP-X850 — более быстрый, более мощный

Новость опубликована: 21.01.2022
Новость обновлена: 18.01.2022
Duplo DP-X850 — более быстрый, более мощный

Компания Duplo уже более 60 лет является ведущим производителем цифровых копировальных аппаратов, а DP-X850 представляет собой модель с улучшенными характеристиками и свежим дизайном. Ризографы пользуются успехом в сфере образования, медицины и некоммерческих организаций благодаря своей способности производить большое количество оригиналов в сочетании с минимальными затратами и невероятным временем безотказной работы. DP-X850 обеспечивает исключительное качество печати, высокую производительность и низкие эксплуатационные расходы.

Низкая стоимость копии. Все начинается с быстрого изготовления мастер-копии. Поместите документ на планшет сканера лицевой стороной вниз или используйте дополнительное устройство автоматической подачи документов (АПД) для сканирования до 100 листов. После установки DP-X850 быстро сканирует документ и делает мастер в течение 18 секунд. Когда мастер обернут вокруг цилиндра, чернила, которые быстро сохнут и намного дешевле, чем тонер, проталкиваются через мастер-трафарет для печати изображения. Стоимость мастера делится на общее количество произведенных копий, и экономия начинается уже с 20 копий. Чем больше вы печатаете, тем меньше будет цена за копию!


Высокоскоростная печать. DP-X850 больше похож на печатный станок, чем на копировальный аппарат, и предназначен для обработки больших тиражей, необходимых для определенных секторов, и на более высоких скоростях. Ризограф печатает документы с разрешением 600 dpi со скоростью до 200 страниц в минуту из устройства автоматической подачи документов. Высокая вместимость штабелирования как на подающем, так и на приемном лотках обеспечивает непрерывную производительность. Вы можете подавать различные типы бумаги, включая тонкую, грубую, переработанную, открытки и конверты высокой плотности. Кроме того, Duplo предлагает выбор из 13 стандартных цветов и неограниченное количество пользовательских оттенков, которые можно выбрать в соответствии с вашими потребностями.

Увеличенный срок службы. Цифровые дупликаторы очень экономичны как с точки зрения оборудования, так и с точки зрения эксплуатационных расходов. В то время как копировальные аппараты служат в среднем три года, дубликаторы Duplo рассчитаны на 7 лет или 10 миллионов копий, и доказано, что они служат намного дольше, поскольку большинство устройств все еще работают после 10 лет активной эксплуатации. Цилиндры служат так же долго, поэтому вам не придется постоянно заменять фоторецептивный барабан, как это требуется на копировальном аппарате.


Экологичность. Цифровые дупликаторы не выделяют озона и не выделяют тепла, что делает их идеальными для больших объемов работ. По причине отсутствия тонера - нет мелкодисперсных частиц, которые могли бы циркулировать в воздухе. Дубликаторы Duplo сертифицированы Energy Star, поэтому они потребляют меньше энергии, что снижает счета за электроэнергию. Все модели изготовлены из биоразлагаемых материалов и используют чернила на основе сои, которые содержат низкий уровень летучих органических соединений и сводят к минимуму выброс токсинов в воздух.

Узнать более подробную информацию об этой модели и купить ризограф Duplo любой другой конфигурации вы сможете на нашем сайте или у менеджеров отдела продаж.



Оцените материал:
Рейтинг 4.5 Отзывов 976
Иван Сорокин
Автор новости:

Об авторе

Специалист отдела продаж полиграфического оборудования и оргтехники.

Товары из новости

Артикул:  118-280437
2 716 900 Р

Разделы из новости

Другие новости

24 января 2024
Новость

Отличное решение для образовательной сферы.

27 февраля 2024
Новость

Встречайте серию 1800.

16 января 2024
Новость

Огромный выбор необходимого для стабильной работы.

logo