logo_foroffice
FOROFFICE
01.10.2022 Новость

Mimaki: итоги прошлого года и перспективы

Mimaki: итоги прошлого года и перспективы

«Mimaki продолжает оставаться ведущим производителем принтеров с обширным портфелем продукции. Наши технологии обслуживают множество рынков, включая графическое оформление вывесок, промышленное УФ-излучение, текстиль и 3D» - так подводит итоги прошедшего 2021 года один из лидеров в сфере производства широкоформатных принтеров.

Несмотря на последние пару лет, компания по-прежнему наблюдает рост на этих рынках, и собственные технологии Mimakiпродолжают расти и развиваться вместе с ним. Ввиду того, что пандемия продолжает мешать бизнесу, и сохраняются проблемы с логистикой, связанные с зарубежным импортом, в этом году возникло множество препятствий как внутри, так и за пределами полиграфической промышленности. Эти проблемы в цепочке поставок привели к ускоренной потребности в локализованном производстве и цифровой печати по запросу. Mimaki смогла поддержать предприятия с этим повышенным спросом и, конечно же, будет продолжать делать это с помощью постоянно расширяющегося предложения цифровых технологий.

В этом году клиенты продолжили вводить новшества и добиваться успеха с технологиями Mimaki, поощряемые и поддерживаемые виртуальными мероприятиями и онлайн-семинарами. Эти мероприятия были разработаны, чтобы помочь клиентам в создании новых возможностей для бизнеса и помочь им максимально эффективно использовать имеющееся оборудование Mimaki. Многие клиенты адаптировали свою деятельность к потребностям нестабильного рынка в течение этих трудных последних двух лет, что привело к тому, что они успешно оправились или даже сохранили и расширили свой бизнес.

В этом году Sign Graphics особенно выросла, особенно с УФ-печатью. В течение двух кварталов подряд Mimaki занимала позицию номер один на рынке вывесок, в основном благодаря более высокому уровню внедрения технологии УФ-светодиодов, который более чем вдвое превышает аналогичный показатель по рынку в целом. Ожидается, что эта тенденция сохранится в следующем году благодаря эффективности, устойчивости и разнообразию приложений, которые предлагают эти принтеры. Например, Mimaki UJV100-160 позволяет пользователям печатать на широком спектре материалов, включая металлическую фольгу, ткань и термочувствительные материалы, демонстрируя разнообразие областей применения УФ-светодиодов.

Mimaki продолжит поддерживать все основные рынки в 2022 году и в последующий период, ожидая особого роста на рынке УФ-печати, как упоминалось ранее. Также производитель нацелен на дальнейшее внедрение технологии 3D-печати, благодаря  новому комплексному решению: полноцветному 3D-принтеру 3DUJ-2207 в сочетании с программным обеспечением 3D Print Prep Pro и блоком постобработки 3DCS-322. 

Узнать более подробную информацию о продукции Mimaki и приобрести необходимое оборудование вы сможете на нашем сайте или у менеджеров отдела продаж.


logo

Товары из новости

Артикул:  113-234378
1 800 000 Р

Разделы из новости

Другие новости

11 июля 2022
Новость

8 советов для включения в свой ассортимент широкоформатной продукции.

14 июня 2022
Новость

Используем универсальный принтер не только для текстиля.

17 января 2022
Новость

Впереди нас ожидает масса инноваций.