logo_foroffice
FOROFFICE

Kyocera MZ4000i: расширенные функции и отличная цена

Статья опубликована: 03.11.2024
Статья обновлена: 07.06.2024
Kyocera MZ4000i: расширенные функции и отличная цена

Компания Kyocera представляет новую серию монохромных многофункциональных устройств формата А3 — MZ4000i. Это современное и технологичное решение, которое отвечает потребностям постоянно меняющейся рабочей среды. Это больше, чем просто МФУ. Это полноценная масштабируемая платформа для документооборота, которая растет вместе с вашим бизнесом и интегрируется в любое рабочее пространство.

Надежная серия MZ4000i создана на основе проверенной технологии, которая выдержала испытание временем и установила еще более высокий стандарт на рынке черно-белых МФУ. Kyocera тщательно разработала свои новые устройства с учетом потребностей небольших предприятий, которым необходимы масштабируемые и производительные технологии, которые не обременят их бюджет.

Благодаря множеству возможностей сканирования, ввода и профессиональной окончательной обработки серия Kyocera MZ4000i без особых усилий поможет вашему бизнесу достичь своих целей, оставаться конкурентоспособным и двигаться вперед.

Преимущества МФУ Kyocera TASKalfa MZ4000i

Чтобы повысить вашу эффективность, необходимо решить две ключевые задачи: оптимизировать производительность принтера и сократить время простоя. Серия TASKalfa MZ4000i делает и то, и другое.

Сканирование

Повышение производительности. Максимальная скорость сканирования 200 листов в минуту при разрешении 300 точек на дюйм, максимальная емкость лотка бумаги — 320 листов. Кроме того, документ-процессор DP-7170 оснащен датчиками, распознающими множественную подачу бумаги, предотвращая сбои сканирования и защищая документы от повреждений.

Коррекция наклона. При сканировании толстых документов с двухстраничным разворотом, сканер автоматически обнаруживает и исправляет наклонную страницу.

Настройка «Сканировать в папку». Используя этот инструмент, вы можете легко настроить параметры общего доступа к папкам и зарегистрироваться в адресной книге МФУ, следуя указаниям мастера, после чего настройка может быть завершена без проблем.

Множественная фрагментация. Позволяет эффективно преобразовать несколько квитанций или визитных карточек в цифровые копии путем одновременного сканирования и сохранения их в виде отдельных файлов.

Функция изоляции сбоя. При возникновении сбоя в устройстве отключаются только функции, связанные с сбоем. Это означает, что другие функции можно использовать после перезапуска, что сокращает время простоя пользователя.

Печать и безопасность

Стандартная мобильная печать. Печатайте то, что хотите и когда хотите. Устройства TASKalfa MZ4000i поддерживают AirPrint, Mopria Print Service, KYOCERA Mobile Print и KYOCERA MyPanel, так что вы можете легко превратить рабочий процесс печати и сканирования в мобильный процесс.

Гибкая емкость лотка. Стандартная емкость в 1100 листов идеально подходит для небольших рабочих сред, но по мере расширения вашего бизнеса вы можете увеличить ее до 4100 листов, чтобы поддерживать максимальный уровень производительности.

Расширенные возможности постобработки. Устройства могут быть оснащены рядом функций сшивания и перфорации, включая финишер DF-7120 на 1000 листов (скрепление скобами на 50 листов) и финишер DF-791 на 3000 листов (скрепление скобами на 65 листов), которые также поддерживают дополнительную перфорацию на 2/4 отверстия.

Поддержка двухдиапазонного Wi-Fi 2,4 ГГц/5 ГГц. Новая опция беспроводной печати открывает еще более широкие и быстрые сетевые возможности. Плохое соединение никогда больше не замедлит ваш рабочий процесс.

Перенесите свою работу в облако! Объединив новый MZ4000i с новыми облачными решениями Kyocera, клиенты смогут с легкостью перенести печать и сканирование в безопасный и высокопроизводительный облачный сервис — и при этом сэкономить на расходах на печать!

Храните свои данные в безопасности. Благодаря новейшим защитным функциям серия MZ4000i продолжает отражать преданность и приверженность Kyocera защите ваших данных, вашего устройства и вашей сети. Предусмотрен комплект безопасности для дополнительного уровня защиты приложений HyPAS, адресная книга, журналы, данные изображений и списки пользователей. Устройство имеет сертификат FIPS 140-2, соответствующий государственным и частным стандартам безопасности как для связи, так и для хранения данных.

SIEM/системный журнал собирает данные событий для анализа в реальном времени и предупреждений безопасности, создаваемых приложениями и сетевым оборудованием. Новейшие профили строгой защиты включают протоколы шифрования и аутентификации для защиты информации, обрабатываемой офисным МФУ, в соответствии с новейшими государственными требованиями безопасности.

К отсканированным PDF-документам можно добавлять цифровые подписи — получатели электронных документов могут убедиться, что их PDF-файлы не были подделаны или изменены.

Интерфейс и управление

Kyocera считает, что отличная технология — это интуитивная технология. Ваш бизнес не может быть продуктивным, если вашим сотрудникам сложно использовать новые рабочие устройства. Серия Kyocera MZ4000i придерживается того же последовательного подхода к взаимодействию с пользователем, что и остальные продукты A3, но с добавлением дополнительных улучшений.

Новый оптимизированный пользовательский интерфейс на дисплее с диагональю 10,1 дюйма теперь больше, чем у предыдущих моделей, и четко отображает информацию в стандартных цветах.

Распознавание рукописного ввода с помощью искусственного интеллекта. Благодаря новейшей Al-технологии серия TASKalfa MZ4000i позволяет пользователям выделять или перезаписывать рукописные части документа, не меняя формат или изображение при сканировании, что упрощает выделение рукописных заметок в документе.

Узнать дополнительную информацию об этой модели и купить МФУ для офиса подходящей конфигурации вы сможете на нашем сайте или у менеджеров отдела продаж.


Оцените материал:
Рейтинг 4.9 Отзывов 865
Евгений Кузнецов
Автор статьи:

Об авторе

Ведущий менеджер сегмента профессионального печатного оборудования.

Товары из статьи

Артикул:  108-302666
353 100 Р

Другие статьи

18 марта 2024
Статья

Для дома, офиса, компании или профессиональной типографии.

03 июня 2024
Статья

Отличные модели по выгодной цене.

20 мая 2024
Статья

Какая техника вам подойдет?

logo