logo_foroffice
FOROFFICE
01.20.2023 Новость

ЦПМ TASKalfa Pro 15000c

ЦПМ TASKalfa Pro 15000c

Один из принципов работы компании Kyocera заключается в стремлении предоставить неограниченные возможности для тех, кто ищет плавную и гибкую печать. Производитель с гордостью представляет хорошо продуманные и всесторонние решения, которые сочетают любопытство с надежным опытом. Одним из ярких представителей продуманной философии разработчика является цифровая печатная машина TASKalfa Pro 15000c. Kyocera изучила потребности рынка и усовершенствовала отраслевые предложения, чтобы предоставить по-настоящему гибкое решение, которое вписывается в ваши производственные процессы. Будучи цифровым производственным принтером, TASKalfa Pro 15000c открыл множество возможностей как для печати в больших, так и в малых объемах.

Современные технологии позволяют делать все без бумаги, начиная от подписания контрактов и заканчивая билетами на самолет. Таким образом, глобальный рынок печати меняется, и отрасль больше не может полагаться на офисные и домашние устройства для роста. На рынке, переполненном зрелыми технологиями, остается мало места для инноваций. Однако, несмотря на сложный и меняющийся рынок, принтеры в основном остались прежними. Из-за того, что типографии отказываются от небольших объемов работы в пользу печати больших объемов, можно наблюдать снижение креативности и инноваций на рынке.

Но специалисты Kyocera делают ставку на то, что будущее все же за струйной печатью. Персонализация необходима для обращения к сегодняшним клиентам. Струйная технология предлагает возможность быстро и легко настраивать или персонализировать содержимое. Это позволяет компаниям взаимодействовать в больших масштабах без необходимости комбинировать задание на печать на офсетной и лазерной печати или, что еще хуже, платить за дорогие шаблоны.

Цифровые промышленные струйные принтеры сочетают в себе преимущества цифровых технологий, такие как быстрота выполнения работ и печать переменных данных, с широкими возможностями персонализации. Это позволяет пользователям создавать персонализированный контент в больших количествах, пока он все еще актуален, что ценно для целого ряда отраслей, стремящихся улучшить качество обслуживания клиентов.

TASKalfa Pro 15000c — это «следующая большая вещь» в области печати профессионального уровня. Он предлагает одни из лучших струйных головок в отрасли, и результат, который постоянно остается на высоком уровне цвета для печати большого или малого количества листов.

Он наполняет ваш бизнес беспрецедентной производительностью, будучи одним из самых быстрых в полиграфической отрасли. Устройство может достигать производительности более миллиона показов в месяц без увеличения затрат на страницу. Он также разработан, чтобы свести техническое обслуживание к минимуму. Благодаря меньшему количеству заменяемых деталей и более высокой надежности он позволяет выполнять больше операций печати с меньшими затратами на техническое обслуживание. Это обеспечивает огромную экономию средств и предотвращение простоев в долгосрочной перспективе.

Решение для производства и печати простое в использовании и способно обеспечить точное качество для различных областей применения, обеспечивая при этом уровень затрат, подходящий для определенного диапазона. Это делает ваш бизнес достаточно гибким для выполнения больших объемов работ, а также специализированных работ с меньшим объемом. Таким образом, это может дать вам конкурентное преимущество, позволяя вам обслуживать клиентов, потребности которых игнорируются другими поставщиками услуг печати, помогая вам выделиться как более доступный, гибкий и способный, чем ваши конкуренты.

ЦПМ сочетает в себе исключительную производительность и высокую скорость работы, предлагая при этом экономичную альтернативу традиционной печати. Аппарат разрабатывался для гарантированного коммерческого успеха и возврата инвестиций, независимо от того, печатаете малые, средние или крупные тиражи.

Ключевыми особенностями и преимуществами этой машины являются:

  • высокая производительность и персонализация — печатайте до 1 000 000 страниц в месяц с возможностью загрузки / выгрузки бумаги и пополнения чернил во время работы. Емкость системы можно увеличить с помощью дополнительных лотков до 14 310 листов. Контроллер TASKalfa Pro в стандартной комплектации обеспечивает эффективное производство и превосходное качество (собственная обработка PDF, печать переменных данных, Command Center RX);
  • превосходное качество изображения — печать с разрешением 600×600 dpi для точного воспроизведения тонких линий, четкого текста и градиентов. Водостойкие чернила обеспечивают однородность и стабильность цвета, соответствующие ожиданиям промышленного рынка. Эти чернила имеют более широкую цветовую гамму и лучшее проявление цвета по сравнению с чернилами на масляной основе.
  • широкий спектр поддерживаемых материалов — развивайте свой бизнес с помощью возможности печати самой разнообразной продукции на материалах в формате от A6 до SRA3 и плотностью до 360 г/м2. Дополнительные опции финишной обработки обеспечивают непрерывное производство;
  • TASKalfa Pro 15000c требует минимального обслуживания. Эта ЦПМ предназначена для быстрого и простого технического обслуживания оператором печати, без необходимости в ежедневной калибровке для контроля постоянного цвета. Полный фронтальный доступ ко всем ключевым компонентам машины обеспечивает быстрое и простое обслуживание и минимальное время простоя.

Максимально возможная конфигурация на базе TASKalfa Pro 15000c


Узнать более подробную информацию об этой модели и купить ЦПМ Kyocera TASKalfa Pro 15000c вы сможете на нашем сайте и у менеджеров отдела продаж.

logo

Товары из новости

Цена по запросу

Другие новости

20 января 2023
Новость

Высокие технологии от Kyocera.

Новость

Как делать цифровые копии наилучшего качества?

Новость

Эффективное и экономичное оборудование для повседневных рабочих задач.