logo_foroffice
FOROFFICE

Системы печати PlotWave 5000 / 5500

Статья опубликована: 12.11.2023
Статья обновлена: 18.05.2024
Системы печати PlotWave 5000 / 5500

В промышленных и специализированных областях деятельности, где работники часто сталкиваются с необходимостью вывода на печать технических документов большого размера, принтеры PlotWave 5000 / 5500 отвечают всем требованиям по качеству печати, долговечности и многофункциональности. Мощные машины при этом предоставляют по-настоящему удобный и автоматизированный процесс печати.

Модели из серии PlotWave делают процесс печати легким и понятным, благодаря интуитивно-понятному интерфейсу пользователя. Высокоуровневые функции защиты информации гарантируют безопасность данных в течение длительного времени. Серия не только эргономична и имеет компактный дизайн, но и отличается замкнутой системой подачи тонера, оптимальной для использования в загруженных офисных условиях.

Машины PlotWave 5000 / 5500 дают возможность пользователям печатать файлы исключительно из личной директории, делать это предельно быстро и с гарантией безопасности.

Среди ключевых преимуществ этого оборудования:

  • конфигурации как только для печати, так и для многозадачности — печать/копирование/сканирование; 

  • встроенный верхний лоток для подачи (аккуратно сортирует и укладывает до 100 изображений формата E);

  • интерфейс ClearConnect — интуитивное управление с помощью сенсорного экрана; 

  • сканирование в облако и печать из облака; 

  • возможность использования двух или четырех рулонных носителей;

  • более быстрый контроллер POWERsync — в среднем на 30% производительнее по сравнению с предшественником; 

  • новый набор функций безопасности, включая шифрование данных AES 256, безопасную загрузку и доступ.

Главные возможности инженерных систем PlotWave 5000 / 5500

Инженерные системы PlotWave 5000 / 5500, разработанные для профессионалов САПР, упрощают работу с документами большого формата, благодаря интуитивно понятному интерфейсу с сенсорным экраном. Интеллектуальная автоматизация и надежные функции безопасности помогают защитить ваши данные. Благодаря небольшому размеру, эргономичности и чистой закрытой тонерной системе принтеры для технических документов серии PlotWave отлично подходят для загруженных отделов или рабочих групп.

Получите доступ к своим последним версиям и распечатайте их из домашней папки, облака или локальной сети или воспользуйтесь интуитивно понятными функциями копирования и сканирования, доступными в интерфейсе с сенсорным экраном. Серия PlotWave позволяет печатать только файлы из вашего почтового ящика, что очень важно для проектных групп. Минимальное время на разогрев означает, что пользователи могут быстро распечатать и собрать свои конфиденциальные документы.

Благодаря системе ClearConnect даже самые сложные задания и комплекты технической документации можно легко распечатать. Просто перетаскивайте файлы для получения отличных результатов. Точный предварительный просмотр печати в режиме реального времени позволяет вам немедленно проверить эффективность настроек печати, что помогает избежать дорогостоящих и отнимающих время ошибок. Стандартизируйте свой рабочий процесс и эффективно повторяйте задания с помощью простых в создании шаблонов сканирования.

Серия PlotWave поддерживает печать из множества мест и источников. С помощью Publisher Mobile вы можете просматривать и печатать файлы со своего мобильного телефона или планшета. С помощью Publisher Express вы можете отправлять файлы на печать прямо из Интернета. Driver Select, драйвер принтера для Windows, помогает уменьшить количество ошибок и обеспечивает получение правильных результатов с первого раза благодаря своим понятным и простым в использовании функциям. Driver Express позволяет печатать файлы PostScript с Mac и Windows.

Безопасность имеет решающее значение в современной офисной среде. С серией PlotWave ваши данные, рабочая среда и результаты будут в надежных руках. Помогите защитить свои данные на этапах процесса печати. Когда данные передаются, они защищаются безопасными зашифрованными протоколами.

Поскольку инженерная система обычно не используется в качестве решения для долгосрочного хранения данных, уничтожение данных и правильные протоколы помогают сделать удаление безопасным. Также есть возможность использования съемного жесткого диска. Надежная аутентификация пользователей помогает обеспечить безопасность документов для пользователей и контроль активности менеджеров по бюджету. Предотвращение взлома помогает защититься от злонамеренного вторжения. Все эти меры безопасности были разработаны с расчетом на долгосрочную перспективу.

Технология Radiant Fusing предотвращает потерю разрешения печати, ухудшение размера точек и нечеткость линий, поскольку тонер плавится именно там, где он находится на носителе. Достигайте профессиональных результатов с помощью встроенного Scanner Express: Image Logic повышает читаемость деталей в отсканированном файле, помогая уменьшить складки и складки бумаги в сканированном оригинале.

Серия PlotWave — хороший помощник в офисе. Благодаря низкому уровню шума и низкому выделению тепла они идеально подходят для офисных помещений. Система тонера полностью закрыта. Экран управления наклоняется и поворачивается для обеспечения комфортной работы. Кроме того, серия PlotWave экологически безопасна. Технология Radiant Fusing помогает обеспечить низкое энергопотребление.

Серия PlotWave оснащена интеллектуальной автоматизацией, которая во многом облегчает жизнь. Благодаря автоматическому определению ширины рулона и простой подаче бумаги загрузка носителя становится проще простого. Автоматика быстро переключает рулоны носителя и позиционирует изображение в нужном месте. Pico Printing автоматически добавляет дополнительные точки для исключительного качества изображения. Технология Radiant Fusing оптимально регулирует температуру системы в зависимости от носителя, а также транспортирует бумагу с нанесенным тонером через блок термозакрепления, быстро выделяя оптимальное количество тепла.

Верхний лоток подачи расположен на эргономичной высоте, а участки аккуратно подбираются и укладываются в лоток. Для увеличения емкости стопки выберите дополнительный укладчик Selecter Select, который способен укладывать до 400 листов шириной 36 дюймов.

Серия PlotWave практически не требует времени на разогрев и помогает экономить время и затраты на электроэнергию. Из спящего режима в режим печати с рук всего за 40 секунд. Несколько вариантов рулонов носителя позволяют печатать различные задания собственными силами.

#1:

  • Сенсорный экран с поддержкой мультитач-жестов для взаимодействия, как на планшете/смартфоне. 
  • Легко управляйте принтером и сканером/копиром кончиками пальцев, используя простые движения экрана.
  • Функция предварительного просмотра в реальном времени для проверки правильности сканирования документов и предотвращения ошибок. 

#2:

  • Встроенный верхний выходной лоток позволяет аккуратно укладывать и сортировать до 100 отпечатков формата E/A0. 
  • Технология разделения воздуха помогает предотвратить падение больших документов на пол, как при использовании обычных верхних укладчиков. 
  • Дополнительный укладчик обеспечивает дополнительную емкость на 400 листов (формата E/A0). 

#3:

  • Технология Image Logic автоматически компенсирует смятый или слишком темный носитель для получения превосходных результатов. 
  • Оригиналы вставляются лицевой стороной вверх по ширине оригинала. обнаруживается автоматически. 
  • Создавайте шаблоны сканирования в одно касание для оцифровки повторяющихся заданий или установки локальных стандартов работы.

#4:

  • Мгновенный запуск и использование половины энергии по сравнению с аналогичными системами. 
  • Первый отпечаток в руках менее чем за 40 секунд.
  • Помогает еще больше повысить производительность благодаря второму лотку для носителя (всего 4 рулона) для рулонов различной ширины или более длительной автоматической печати.

#5:

  • Длина рулона до 200 м для максимальной эффективности. 
  • Носитель автоматически подается в принтер, ширина рулона автоматически определяется, а затем отображается на экране.

#6:

  • Воспользуйтесь преимуществами превосходного качества печати благодаря системе Pico Printing с высоким разрешением 600 x 1200 точек на дюйм. 
  • Отмеченный наградами промышленный дизайн и прочные и долговечные материалы. 
  • Часто используемые части принтера изготовлены из металла для коммерческого использования.

#7:

  • Эта система имеет низкий уровень шума и тепла по сравнению с обычными системами термозакрепления, которые работают на нагреве и прижимных роликах и вентиляторах. 
  • Может располагаться и работать в среде рабочей группы. 
  • Закрытую систему тонера легко заправить, нет неудобных картриджей с тонером, который можно было бы или просыпать.

#8:

  • Тонер можно добавлять во время печати.
  • Возможность обрабатывать большие и сложные технические документы благодаря производительному контроллеру POWERsync. 
  • Сканируйте и копируйте во время печати. 
  • Защитите конфиденциальную информацию с помощью новейших функций безопасности.
  • Открытый интерфейс контроллера POWERsync также позволяет встраивать в принтер такое программное обеспечение, как uniFLOW.

#9:

  • Эта система предназначена для упрощения подготовки, производства и управления сложной технической документацией и комплектами чертежей. 
  • Расширенные инструменты позволяют легко получать документы там, где они вам нужны, и тогда, когда они вам нужны.

Узнать дополнительную информацию об этой серии и купить инженерную систему подходящей конфигурации вы сможете на нашем сайте или у специалистов отдела продаж.


Оцените материал:
Рейтинг 4.9 Отзывов 1125
Александр Гринин
Автор статьи:

Об авторе

Консультант сегмента полиграфии (сотрудничество с типографиями)

Товары из статьи

Другие статьи

20 мая 2024
Статья

Отличные модели по выгодной цене.

09 января 2024
Статья

Все, что стоит знать до начала работ.

12 апреля 2024
Статья

Критерии выбора и рейтинги с ценами от нашей компании.

logo