Повышайте продуктивность бизнеса вместе с bizhub PRO 1100

Повышайте продуктивность бизнеса вместе с bizhub PRO 1100
Содержание

bizhub PRO 1100 — мощная и в то же время экономичная печатная система производительностью 100 страниц формата A4 в минуту, разработанная для отделов печати крупных организаций и коммерческих печатных салонов. В этом устройстве сочетаются надёжная конструкция, высокая скорость работы, поддержка многочисленных опций послепечатной обработки и усовершенствованные технологии для повышения качества монохромной печати. Функция скоростного цветного двустороннего сканирования, автоподатчик документов и надёжный механизм печати позволят повысить производительность работы.

Чтобы максимально повысить рентабельность, приобретите профессиональную монохромную систему печати bizhub PRO 1100 с интегрированным высокоскоростным рабочим процессом цветного сканирования.

Простая и удобная в использовании машина. Bizhub PRO 1100, как и все ЦПМ Konica Minolta, спроектирован таким образом, чтобы им можно было очень легко управлять. Простые настройки бумажного каталога и понятные инструкции на экране максимально упрощают работу. Ваши сотрудники будут работать с машиной быстро и эффективно, освобождая время для выполнения более важных задач.

Высоконадежный монохромный вывод и цветное сканирование. Благодаря использованию передовых технологий, долговечных деталей и расходных материалов, эта машина, безусловно, подтверждает легендарную надежность Konica Minolta. Регулировка сканирования и системы ременного переноса гарантируют, что ЦПМ всегда печатает с максимальной эффективностью, что делает аппарат идеальным для прибыльных небольших тиражей печати. 

Безупречное качество изображения. Новейшие технологии и собственные разработки специалистов Konica Minolta обеспечивают превосходное качество черно-белой печати с разрешением 1200 точек на дюйм, а надежность светодиодной печатающей головки гарантирует, что вы будете наслаждаться восхитительно плавными полутонами. Стабильное качество изображения bizhub PRO 1100 обеспечивается набором инновационных технологий, включая утилиту Tone Curve Utility, технологию тонера Simitri HD и технологию контроля плотности изображения.

Стабильная и быстрая работа. Bizhub PRO 1100 работает быстро, что в полиграфическом бизнесе дает вам явное конкурентное преимущество. Он может печатать со скоростью до 100 страниц формата A4 в минуту, что составляет 6000 страниц формата А4 в час. Он также способен выводить до 52 отпечатков SRA3 в минуту - 3120 страниц SRA3 в час. Поэтому, когда требуется быстрое выполнение работ, вы можете положиться на bizhub PRO 1100, который справится с этой задачей и сделает это безупречно.

Konica Minolta известна своей гибкостью в разработке своих продуктов, и bizhub PRO 1100 не исключение. Дополнительный многолистовой обходной лоток позволяет принимать бумагу любого размера и веса с помощью прямого прохода бумаги. Благодаря дополнительному устройству подачи бумаги большой емкости он позволяет использовать до 9000 листов для непрерывной печати из пяти отдельных лотков для бумаги.

Управление печатью и интеграция в рабочий процесс. Bizhub PRO 1100 включает мощное сочетание встроенных технологий, включая контроллер Konica Minolta четвертого поколения, интеграцию с рабочими процессами Fiery через Fiery Central Solo и дополнительный контроллер Creo IC-309m. Эти технологии обеспечивают более интуитивно понятный опыт работы, что может помочь вашему бизнесу сэкономить время и деньги.

Color Centro входит в стандартную комплектацию и позволяет пользователю быстро настраивать качество изображения на своем ПК, настраивая отдельные кривые тона для изображений, текста и графики. Простой в использовании интерфейс, доступный вместе с панелью управления и драйвером принтера bizhub PRO 1100, делает работу более эффективной и упрощает управление заданиями на печать.

Расширенные возможности автоматизации. Система также может быть оснащена впечатляющим набором готовых опций печати, таких как изготовление буклетов на 20 листов и идеальное сшивание до 100 листов с режущим механизмом, а также автоматическое кольцевое переплетение 102 листов. Опция SD-510 брошюровки внакидку - это эффективный способ снизить затраты на производство и печать, а также сократить расход бумаги. Этот дополнительный блок также обеспечивает несколько функций складывания пополам и тройки, которые позволяют выводить готовую печатную продукцию, готовую к распространению.

При использовании опции фальцовки / перфорации ZU-608 возможны функции Z – фальцовки вместе с перфорацией 2 или 4, что позволяет создавать идеальные буклеты без необходимости уменьшать размер графических деталей или иллюстраций. У GP-501 доступны расширенные возможности мульти-пуансона (GBC) с использованием более 11 различных наборов штампов, которые охватывают весь диапазон доступных в настоящее время опций связывания.

С заботой об экологии. Bizhub PRO 1100 разработан в соответствии с политикой экологически чистых закупок, имеет сниженный уровень выбросов CO2 и имеет сертификат ISO14001. 

Опубликовано: 09-08-2021
logo

Вернуться в раздел