Tecnoeka: готовить, как профессионал, легко!

Опубликовано: 08-08-2019

Tecnoeka — один из известнейших европейских производителей профессионального пищевого оборудования, выпускающий большое количество печей для кейтеринга, создания кондитерских и хлебобулочных изделий. Компания была создана в 1978 году и сегодня превратилась в одного из самых важных итальянских производителей в своей отрасли. Продукция этого бренда на 100% сделана в Италии, и являются гордостью тех, кто всегда верил в итальянское творчество, качество и надежность.

Одним из ключевых преимуществ оборудования Tecnoeka является стабильно высокое качество при относительной простоте эксплуатации. Печи и пароконвектоматы от этого производителя созданы для эффективной работы, но при этом учитывают естественные повседневные движения профессионалов, которые их используют. Крупные инвестиции, которые были сделали в оборудование и технологии, гарантируют высокие производственные мощности, которые, наряду с организованным присутствием в 86 странах, делают Tecnoeka ориентиром для мира Horeca.

Преимущества теплового оборудования Tecnoeka 

Компания поддерживает экологическую устойчивость, уважение к окружающей среде и оптимизацию ресурсов, реализуя эти принципы во всех продуктах бренда EKA. Первым шагом к защите окружающей среды является экономия энергии. В Tecnoeka это начинается на этапе проектирования, в котором принципы механической, физической и электронной динамики жидкости применяются к печам благодаря интеллектуальному перераспределению используемых материалов.

Это стратегическое сокращение количества используемого материала приносит свой крайне важный результат — снижение загрязнения окружающей среды и сокращение использования сырья.

Второй шаг — принципы создания продукции. Tecnoeka построила новое производственное предприятие с низким уровнем выбросов, которое учитывает фундаментальные параметры для сотрудников и окружающей среды. Приобретение современного оборудования для обработки листового металла позволило сократить потребление энергии на 50%, а использование принципа бережливого производства уменьшило количество отходов, оптимизировало производительность, связанную с процессами и продуктами.

Благодаря такому подходу Tecnoeka получила сертификаты UNI EN ISO 9001:2008, UNI EN ISO 14001:2004, OHSAS 18001:2007

Многофункциональность не всегда должна быть связана со сложной эксплуатацией. Разработчики Tecnoeka считают это обязательным. Они изобретают и разрабатывают свои продукты с целью сделать все режимы и программы выпечки серии EKA интуитивно понятными и незамедлительными.

Выпечка — последний, решающий этап во всем процессе создания конечного продукта. Это момент, когда каждый шаг, от замешивания до повышения, проверяется, создавая готовый к употреблению готовый пищевой продукт. Именно с этим осознанием ассортимент EKA предлагается в качестве основного инструмента для полной обработки: бесконечная серия различных продуктов, но одна печь.

Это особенность, которая отличает печи EKA. Благодаря своей универсальности они способны выполнять выпечку с различными характеристиками: будь то хлеб, небольшие бисквиты, пикантные закуски. Благодаря этому Печи и пароконвектоматы Tecnoeka становятся стратегическими инструментами в пекарнях, а также в ресторанах, отелях и сетях супермаркетов, которые делают хлеб или покупают замороженные закваски.

Эволюция происходит благодаря технологическим исследованиям, и Tecnoeka постоянно участвует в разработке новых решений для улучшения использования и производительности своей продукции. Каждая печь содержит технологию, которая является результатом ноу-хау и интуиции, а также желания совершенствоваться, чтобы предложить профессиональным пекарям
лучшие функциональные инструменты, необходимые для их работы.

Например, используя двунаправленные двигатели, печи EKA гарантируют оптимальную выпечку, всегда предельно точно управляя влажностью и паром в различных продуктах, что увеличивает производство и экономию энергии. При этом оборудование отличается интуитивно понятным управлением, упрощающим рутинные операции и сводя к минимуму вероятность ошибок.

Само название каждой единицы оборудования раскрывает его назначение, конструктивные и функциональные особенности. Рассмотри его на примере пароконвектомата Tecnoeka Evolution EKF 411 D AL UD, где:

  • E — семейство (Evolution);
  • K — торговая марка (EKA);
  • F — изделие (где F — печь);
  • 4 — количество лотков (может быть 4, 5, 6, 7, 10, 11, 20 шт):
  • 11 — размеры лотка (где 11 — 530×325 мм; также может быть 23 — 354×325мм, 21 — 2/1 GN);
  • D — панель (где E — электронная, D — цифровая, TC — сенсорная);
  • AL UD — функции (где U — прямой пар, UD — кнопочное управление, M — многофункциональность, AL — боковое открывание, P — практичность, C — компактность, G — газ, V — котел, .3 — увеличение мощности, IX — сталь).

Узнать дополнительную информацию о продукции этого бренда и купить тепловое оборудование нужной конфигурации вы сможете на нашем сайте или у сотрудников отдела продаж.



Вернуться в раздел