QOMO QP10 — новые возможности визуализации

Опубликовано: 08-01-2013

Уважаемые покупатели, мы рады представить вашему вниманию очередную новинку в ассортименте профессионального презентационногооборудования - документ-камеру QOMO QP10.

Уникальная разработка специалистов компании QOMO, получила новые возможности для демонстрации изображений, текстов и прочих материалов. QOMO QP10 имеет XGA выход, а также объектив с 16-кратным оптическим и 8-кратным цифровым зумом, что позволяет просматривать изображения с высоким уровнем детализации. Дополнительным преимуществом является возможность автоматической фокусировки - пользователю не нужно предпринимать никаких действий для настройки идеально четкого изображения.

Как и некоторые документ-камеры QOMO последнего поколения, данная модель имеет большое количество различных спецэффектов и инструментов для обработки изображений. Подключив QOMO QP10 персональному компьютеру, пользователь может захватывать и сохранять видео, для последующего использования в процессе обучения или презентации.

Узнать более подробную информацию о новинке, а также при необходимости купить документ-камеру любой другой конфигурации вы сможете на нашем сайте или обратившись к сотрудникам отдела продаж.

Рекомендуем также ознакомиться:

  • Документ-камеры — большие возможности компактных приборов
  • Как выбрать мультимедийный проектор



  • Вернуться в раздел